跳到主要內容區塊

南島文化中心 Center of Austronesian Culture, NTTU

歡迎光臨國立臺東大學南島文化中心!! Welcome to CAC

分類清單

【南島文化中心】南島講堂~徵講座分享者

南島講堂【徵講座分享者】

喜愛南島族群文化的朋友們,想要有個舞台分享您對南島族群議題的熱情、經驗、或是專業嗎? 只要和南島族群有關的議題,不論是文化、生態、旅遊、交通、農業、漁業、畜牧、南島族群紀錄片分享、性別、法律、文字創作、藝術、宗教、醫療、婚姻、長照、教育、新南向的南島族群國家等等,也不論你是高中職學生、大學生、碩士生、博士生、教師、社會人士、退休人士等,都很歡迎大家報名當南島講堂的講者喔!

日期:從108年3月開始的每個月擇一至兩日
(配合南島文化中心工作人員及講者共同可辦理活動的時間)

時間: 19:00~21:00【5分鐘開場,1.25小時的分享,30分鐘和現場觀眾的Q&A】

地點:南島文化中心【950台東縣台東市中華路一段684號,國立臺東大學產學創新園區南島文化中心】

報名徵選南島講堂講者:有興趣參與徵選【南島講堂】講者的朋友們,請填本份報名表,工作人員將儘快和您聯繫。

報名表連結:https://goo.gl/forms/Nx129lGbNd2RnMxm1

篩選機制:報名後,將經由南島文化中心教師團隊評選適合的講者後會另行通知,講者即可和南島文化中心的工作人員進行南島講堂的講座日期敲定,並請提供可做為【南島講堂】進行網路宣傳的照片或圖片5張。

活動宣傳:

講座日期確定後,南島文化中心的工作人員將協助講者在南島文化中心FACEBOOK專頁及網站、臺東大學網站及FACEBOOK專頁、臺東主要的網路交流平台等空間進行宣傳。

鐘點費及交通費補助:

因本案經費有限,無法補助鐘點費、外縣市講者住宿費,但南島文化中心的工作人員會準備可讓您分享講座的空間(有桌、椅、燈光、空調)、進行講座時所需的單槍投影機及筆電設備,還有張南島講堂講座分享證明讓您留念。

但為鼓勵外縣市講者至本校的南島文化中心進行南島講堂活動,每次的活動僅能補助1位外縣市講者至臺東演講之火車票去回程。臺東縣內講者,南島講堂活動結束後若可繳交臺東縣內火車或客運的大眾交通工具票根給南島文化中心(例如:火車票、鼎東客運購票證明或車票、臺灣好行購票證明或車票)、船票(臺東→蘭嶼、臺東→綠島),亦可接受交通費補助。
p.s:本活動無法補助機票、高鐵等高單價等大眾交通工具之交通費用。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼